Haben Sie Freude an direktem Kundenkontakt? Schätzen Sie die tägliche Herausforderung einer lebhaften Landi? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Stelle.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung:

Folgende neue Kollegen/-innen

Schätzen Sie die tägliche Herausforderung einer lebhaften Bäckerei?
Dann sind Sie bei uns an der richtigen Stelle.
Wir suchen zur Verstärkung nach Vereinbarung eine/n

Mitarbeiter/ein Traiteur 60-80%
für unsere WISLIGer Bäckerei

Ihr Aufgabengebiet

  • Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung,
    beim den täglichen arbeiten (Sandwiches, Salate und
    Apéroplatten.) Sie haben Spass beim exakten und
    qualitätsbewussten Herstellen von Snacks.
  • Arbeitszeiten: Sie sind ein Nachtmensch und arbeiten vorwiegend
    von Montag- Freitag von 02:00 Uhr bis ca.10:00 Uhr. Sporadisch
    arbeiten Sie auch mal an einem Samstag.

Wir bieten

Einen modernen Arbeitsplatz mit einer abwechslungsreichen
Tätigkeit, gute Sozialleistungen, 5 Wochen Ferien

Ihr Profil

Sie haben bereits Berufserfahrung bei der Herstellung von
Traiteurprodukten gesammelt. Wenn Sie eine Ausbildung als
Bäcker-Konditor/in, Konditor-Confiseur/in oder Koch/Köchin
haben, ist dies von Vorteil. Gute Deutschkenntnisse in Wort und
Schrift. Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches
Verhalten

Kontakt

Haben wir Sie angesprochen? Möchten Sie mehr über Ihren
neuen Arbeitsplatz erfahren? Für weitere Auskünfte steht Ihnen
Herr Bruno Surber, Bäckermeister (052 384 12 23) gerne zur
Verfügung. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an
folgende Adresse: bruno.surber@wisligzaeller.ch

Nach oben scrollen