News & Events

Bäcker-Konditor/in 80-100% – Konditorei

Wir suchen Unterstützung für unsere Konditorei/Traiteur-Abteilung.

Wir suchen infolge Pensionierung für unserer Konditorei/Traiteur-Abteilung eine/n motivierte/n, kreative/n und mitdenkende/n

Bäcker-Konditor/in 80-100%

Ihr Aufgabengebiet

  • Herstellen von Sandwiches und diversen Salaten
  • Aktive Mithilfe in der Konditorei und Bäckerei

Wir bieten

  • Einen modernen Arbeitsplatz mit einer abwechslungsreichen Tätigkeit, gute Sozialleistungen, 5 Wochen Ferien
  • 5 Tage Woche, von Montag bis Samstag

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in EFZ
  • Sie arbeiten gerne selbständig, sind flexibel, zuverlässig und teamorientiert.

Kontakt

Haben wir Sie angesprochen? Möchten Sie mehr über Ihren neuen Arbeitsplatz erfahren? Für weitere Auskünfte steht Ihnen Bruno Surber, Betriebsleiter Bäckerei unter 052 384 12 23 gerne zur Verfügung. Ihr Bewerbungs-Dossier (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse) senden Sie bitte an folgende Adresse: bruno.surber@wisligzaeller.ch

Kategorien
Scroll to Top